SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/51 vom 17. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 52 ATSG. Art. 56 ATSG. Vorsorgliche Verfügung. Vorsorgliche Leistungsanpassung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2026, EL 2025/51).